Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito web usa i cookies per l'autenticazione, la navigazione e altre funzioni. Per saperne di più sui cookies e su come impostare il tuo browser secondo le tue esigenze, clicca qui per visualizzare la nostra cookies policy. Usando il nostro sito web e non modificando le impostazioni del browser, tu accetti la registrazione di questi cookies sul tuo dispositivo.

News: Laboratorio di pasticceria - Alberghiero Desulo

Nell'ambito del Progetto di Alternanza Scuola Lavoro, le Classi IIIA, IVA e VA dell'Alberghiero di Desulo stanno portando avanti un percorso di collaborazione  con gli esperti dell'Associazione Italiana Pasticcieri e Cioccolatieri (AIPAC) finalizzata all'acquisizione di competenze specialistiche e abilità pratiche operative del settore pasticceria.   

 

Foto ricordo con il Maestro  cioccolatiere Sergio Signorini, presidente dell'Associazione Italiana Pasticceri (AIPaC) e dell'Università del cioccolato.