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L'Alberghiero di Desulo tra i vincitori del Concorso gastronomico "Fungus in Tabula"

Si è concluso il concorso gastronomico "Fungus in Tabula",  che si è tenuto a Gavoi nei giorni 19 e 20 dicembre 2015, organizzato dall'Amministrazione Comunale di Gavoi, dall’Universidade Libera de sos Ansianos (l’Ute di Gavoi) e dalla Agenzia  Laore, finalizzato alla valorizzazione dei prodotti gastronomici della Barbagia. Cinque studenti dell'Alberghiero di Desulo  hanno sfidato cinque chef professionisti cimentandosi nella realizzazione di piatti a base di funghi, che sono stati sottoposti ad una giuria di esperti gastronomi (Roberto Petza, Gilberto Arru, Luca Urgu, Roberro Disini). Piatto premiato, a pari-merito con quello realizzato dallo chef Paolo Soru dell' Osteria Borello di Gavoi, è stato  "Zuppa contadina di monococco e funghi", realizzato da Silvia Todde (classe IVA).