L'Alberghiero di Desulo tra i vincitori del Concorso gastronomico "Fungus in Tabula"
Si è concluso il concorso gastronomico "Fungus in Tabula", che si è tenuto a Gavoi nei giorni 19 e 20 dicembre 2015, organizzato dall'Amministrazione Comunale di Gavoi, dall’Universidade Libera de sos Ansianos (l’Ute di Gavoi) e dalla Agenzia Laore, finalizzato alla valorizzazione dei prodotti gastronomici della Barbagia. Cinque studenti dell'Alberghiero di Desulo hanno sfidato cinque chef professionisti cimentandosi nella realizzazione di piatti a base di funghi, che sono stati sottoposti ad una giuria di esperti gastronomi (Roberto Petza, Gilberto Arru, Luca Urgu, Roberro Disini). Piatto premiato, a pari-merito con quello realizzato dallo chef Paolo Soru dell' Osteria Borello di Gavoi, è stato "Zuppa contadina di monococco e funghi", realizzato da Silvia Todde (classe IVA).