Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito web usa i cookies per l'autenticazione, la navigazione e altre funzioni. Per saperne di piĂą sui cookies e su come impostare il tuo browser secondo le tue esigenze, clicca qui per visualizzare la nostra cookies policy. Usando il nostro sito web e non modificando le impostazioni del browser, tu accetti la registrazione di questi cookies sul tuo dispositivo.

Concorso gastronomico Fungus in tabula a Gavoi

Gli studenti della classe IV A dell'Istituto Prof.le Servizi per l’Enogastronomia e l’OspitalitĂ  Alberghiera “A.Casula- Montanaru”  di  Desulo   protagonisti della prima edizione del  concorso gastronomico  “ Fungus in tabula”  , che si terrĂ   a Gavoi nei giorni 19 e 20 dicembre 2015.

L’evento, promosso dalla Amministrazione Comunale di Gavoi, dall’Universidade Libera de sos Ansianos (l’Ute di Gavoi) e da Laore, rappresenta il clou di una manifestazione piĂą ampia finalizzata alla valorizzazione dei prodotti gastronomici della Barbagia. Gli studenti dell’Alberghiero affiancheranno  gli chef di cinque ristoranti gavoesi che si sfideranno per la realizzazione del miglior piatto confezionato con i funghi.  Ogni piatto sarĂ  poi sottoposto a una giuria di appassionati ed esperti di gastronomia, che, in base al punteggio assegnato, sceglierĂ  le tre migliori ricette, che concorreranno fra loro nella gara finale di domenica 20, che si svolgerĂ  in uno dei cinque ristoranti che hanno partecipato al concorso, scelto ad estrazione. La giuria nella fase eliminatoria decreterĂ  “ il Miglior Fungus in Tabula 2015”.